Serie C, Mestre-Renate 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 20:14:12
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Mestre-Renate 1-2. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Ca Marchesi.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Vittoria fondamentale per il Renate che espugna il campo del Mestre e si conferma al primo posto in classifica. I nerazzurri ringraziano la doppietta di Gomez che prima batte Favaro con una bella girata all'8' mentre al 25' firma il 2-0 dopo un perfetto contropiede orchestrato dalle Pantere e concluso dall'ex Akragas. Il Mestre, ben disposto in campo da mister Zironelli, accorcia le distanze alla mezz'ora con Spagnoli, il quale sfiora la doppietta personale prima dell'intervallo ma il suo tiro è impreciso. Nella ripresa gli ospiti calano ma vengono tenuti a galla da un ottimo Di Gregorio che, con quattro parate spettacolari - su Bussi, Neto, Spagnoli e Lavagnoli -, permette al Renate di vincere 2-1.In casa Renate da menzionare le prove di Gomez - due gol ed una traversa nel finale - e del sopracitato Di Gregorio, autentico baluardo difensivo. Da rivedere, invece, il centrocampo con Simonetti non incisivo come in altre occasioni. Il Mestre, invece, paga gli errori difensivi della prima mezz'ora - delude Perna - mentre non basta la reazione di un combattivo Spagnoli e di uno scatenato Sodinha. Il Renate raccoglie la terza vittoria nelle ultime quattro e si porta momentaneamente in vetta a 25 punti, due in più del Padova. Seconda battuta d'arresto consecutiva per il Mestre che resta fermo a quota 17. Il prossimo turno prevede Renate-Teramo e Vicenza-Mestre.

MESTRE-RENATE 1-2 finale

Marcatori: 8', 25' Gomez (R), 30' Spagnoli (R)