Serie C, Mestre-Bassano Virtus 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 novembre 2017 alle 18:50:09
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Mestre-Bassano Virtus 1-0. Match valido per la 12a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ca Marchesi.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Vittoria importantissima in ottica alta classifica per il Mestre che ferma la corsa del Bassano Virtus grazie ad un calcio di rigore trasformato a metà ripresa da Beccaro. Gli arancioneri partono meglio ma le occasioni nella prima frazione si limitano ad un colpo di testa di Spagnoli e Minesso, entrambi fuori di poco. Nella ripresa esce dal guscio il Bassano ma al 64' passa il Mestre: fallo su Rubbo in area di rigore, per l'arbitro non ci sono dubbi con Beccaro che, dal dischetto, spiazza Grandi. L'assalto finale del Bassano non basta, vince il Mestre.

Nelle fila dei padroni di casa buona prova corale, soprattutto della fase difensiva che tiene inviolata la porta di Gagno. In casa Bassano, invece, delude un po' tutta la squadra con Minesso tra i più pericolosi ma meno cinici sotto porta.

Il Mestre vince e vola a 20 punti, salendo a -4 dal Renate capolista. Crisi, invece, per il Bassano Virtus, reduce da tre sconfitte consecutive e scavalcato proprio dai rivali odierni. Il prossimo turno prevede Padova-Mestre e Modena-Bassano.

MESTRE-BASSANO VIRTUS 1-0 Finale

Marcatori: 64' rig. Beccaro