Serie C, Matera-Trapani 3-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 novembre 2017 alle 21:06:23
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Matera-Trapani 3-3. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del XXI Settembre - Franco Salerno.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Continua la corsa dei siciliani, che al Provinciale hanno trovato il terzo successo di fila contro il Rende dopo le vittorie con Bisceglie ed Akragas, nelle quali hanno messo a segno 8 gol senza mai subirne. Il Trapani è imbattuto da 285 minuti: l'ultimo a segnare agli ospiti di giornata è stato Onescu nel 3-3 strappato dal Catanzaro. Il Matera, invece, non vince da tre partite, ed è ferma al settimo posto a quota 17 insieme a Rende, Juve Stabia e Reggina. L'ultima vittoria risale al 2-0 di Catanzaro dello scorso 14 ottobre.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

MATERA-TRAPANI 3-3 finale

Marcatori: 16' Silvestri (T), 21' Maracchi (T), 38' Evacuo (T), 42' Urso (M), 47' Giovinco (M), 94' Giovinco