Serie C, Lucchese-Robur Siena 1-4: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 dicembre 2017 alle 22:22:03
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Lucchese-Robur Siena 1-4. Match valido per la 20a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Porta Elisa. Il Siena prosegue la propria rincorsa al Livorno capolista. La Robur supera la Lucchese 1-4 nel derby toscano e si porta a quota 36, a -10 dalla prima posizione con una partita in meno rispetto agli amaranto. Una vittoria importante, che permette anche di difendere la seconda posizione dall'assalto di Pisa e Viterbese, vittoriose rispettivamente contro Olbia e Prato nella 19esima giornata.

Parte subito forte la Lucchese che, dopo solo 3 minuti, la sblocca con la rete di Del Sante che spezza l’equilibrio. La reazione degli ospiti, però, è veemente: al 10' Cristiani trova la rete del pareggio, prima che Rondanini realizzi la doppietta personale. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-3 in favore dei bianconeri.

Ad inizio ripresa si complicano ulteriormente le cose per i padroni di casa che restano in 10 uomini in seguito all'espulsione di Fanucchi. Il Siena, in superiorità numerica, non ha problemi a gestire il match e nel finale allunga, calando il poker con Marotta all'83'. Un passo falso che rischia di complicare la situazione di classifica della Lucchese, reduce da un periodo assai negativo con un 1 solo punto conquistato nelle ultime quattro uscite stagionali. Ora i rossoneri sono decimi a quota 24 punti, gli stessi di Arzachena, Arezzo ed Alessandria.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

LUCCHESE-ROBUR SIENA 1-4 Finale

Marcatori: 3' Del Sante (L), 10' Cristiani (R), 19' Rondanini (R), 27' Rondanini (S), 83' Marotta (S)