Serie C, Lucchese-Alessandria 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 20:02:11
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Lucchese-Alessandria 2-1. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Porta Elisa.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Le Pantere azzannano l'Orso Grigio: vittoria per 2-1 della Lucchese contro l'Alessandria, che si dimostra essere un brutto cliente per chiunque ma non riesce a dare continuità alle proprie prestazioni positive. A sbloggare la gara nel primo tempo è Fanucchi, che al 30' porta in vantaggio i rossoneri. Nella ripresa, al raddoppio dei toscani (Maini al 73') segue il tentativo di rincorsa dei grigi, che al 77' con Fischnaller accorciano le distanze ma non riescono a riprendere la gara.
Con la rete di oggi Fanucchi dimostra non solo di essere sempre più leader di questa Lucchese ma anche di sapersi disimpegnare ottimamente nel ruolo di attaccante, lui che nasce centrocampista offensivo. Rimandato il portiere piemontese Agazzi: sul primo gol subito ha una buona fettà di responsabilità.
Sarà l'Arzachena la prossima rivale della Lucchese; per l'Alessandria invece sfida casalinga con la Viterbese.

LUCCHESE-ALESSANDRIA 2-1 finale

Marcatori: 30 Fanucchi (L), 73 Maini (L), 77 Fischnaller (A)