Serie C, Livorno-Prato 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 31 dicembre 2017 alle 10:24:57
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Livorno-Prato 2-0. Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Armando Picchi. Il Livorno allunga in classifica e si porta a +12 sul Siena, secondo. Tutto facile per gli amaranto, che piegano il Prato 2-0 con due reti nel secondo tempo. A spezzare l'equilibrio è l'autogol di Seminara, mentre al 74' Vantaggiato realizza il raddoppio con un destro che non lascia scampo a Sarr. Gli ospiti, fanalino di coda del Girone A, non riescono a rendersi mai davvero pericolosi e il Livorno colleziona occasioni. Solo nella ripresa, però, la squadra di Sottil riesce a trovare la vittoria numero 15 che consolida la leadership.

LIVORNO-PRATO 2-0 Finale

Marcatori: 53' aut. Seminara (L), 74' Vantaggiato (L)

TABELLINO:

LIVORNO (4-2-3-1): Mazzoni ; Pedrelli , Morelli , Gasbarro (90' Marchi ) , Franco ; Luci (86' Gemmi ) , Bruno ; Doumbia (87' Perez ) , Maiorino (76' Murilo ) , Valiani ; Vantaggiato .

A disposizione: Baumgartner, Borghese, Giandonato, Hadziosmanovic, Montini, Ponce, Pulidori, Zhikov.

Allenatore: Andrea Sottil .

PRATO (4-4-2): Alastra ; Ghidotti (63' Tchanturia ) , Martinelli , Démoléon , Seminara (64' Badan ) ; Bonetto , Marini , Guglielmelli (82' Rozzi ) , Fantacci ; Liurni , Piscitella (88' Cecchi ) .

A disposizione: Calzolai, De Simone, Giannini.

Allenatore: Pasquale Catalano .