Serie C, Livorno-Piacenza 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 dicembre 2017 alle 22:49:38
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Livorno-Piacenza 2-2. Match valido per la 19a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida dell'Armando Picchi. E' un buon Piacenza quello che si porta via un punto dal campo della capolista Livorno: termina 2-2 il posticipo della 19a giornata del girone A, con i Labronici che pur stoppati dagli emiliani mantengono la vetta della classifica. La gara inizia sotto il segno biancorosso con Masciangelo che all'8' trova il vantaggio con una conclusione da fuori;  al 30' comincia il Maiorino show, che prima centra il pari con un superbo tiro nell'angolino, mentre al 36' raddoppia portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa pochi acuti fino al 70', quando Romero conquista un rigore causando l'espulsione di Borghese: pari di Corazza e gara in salita per gli uomini di Sottil, che seppur in dieci all'83' hanno la chance di vincere con un penality a favore. Murilo trova però l'opposizione di Fumagalli, che neutralizza sia il tiro dal dischetto sia la ribattuta.

LIVORNO-PIACENZA 2-2 Finale

Marcatori: 8' Masiangelo (P), 30' Maiorino (L), 36' Maiorino (L), 70' rig. Corazza (P)