Serie C, Livorno-Arzachena 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 20:12:36
Categoria: Serie C
Autore: Marco Santoni

Livorno-Arzachena 2-1. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone a. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Armando Picchi.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Senza troppi affanni il Livorno batte 2-1 l'Arzachena, mantenendo la vetta della classifica. Primo tempo nel segno amaranto con le reti al 21' di Vantaggiato e al 31' di Doumbia; nella ripresa i Labronici amministrano il vantaggio e, nonostante il missile di Curcio al 59' che accorcia le distanze, si portano a casa i tre punti senza troppo patire.

Tra i più positivi in campo il livornese Doumbia quest'oggi si è messo in luce con una prestazione di corsa e sostanza, condita anche da un bel gol. Tra gli ospiti, applausi per Curcio, autore di una rete dai 30 metri davvero pregevole.

Nel prossimo turno il Livorno sarà di scena al Dei Marmi contro la Carrarese. L'Arzachena riceverà invece il Pro Piacenza.

LIVORNO-ARZACHENA 2-1

Marcatori: 21' Vantaggiato (L), 31' Doumbia (L), 59' Curcio (A)