Serie C, Gubbio-Vicenza 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 19:58:48
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Gubbio-Vicenza 1-1. Match valido per la 20a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piero Barbetti. Termina con un pareggio l'anticipo di giornata tra Gubbio e Vicenza, un punto che non cambia nulla in classifica ma che rappresenta al meglio il match del Barbetti. Pronti-via ed i rossoblù passano in vantaggio con Marchi che, al 7' del primo tempo, trasforma un rigore concesso per fallo di Tassi su Ciccone. Il Vicenza fatica e rischia di subire il 2-0 ma la difesa ospite e Valentini si salvano. Dalla mezz'ora in poi, la squadra di Zanini cresce e crea tre occasioni con Lanini e Milesi ma entrambi mancano il bersaglio grosso. Nella ripresa, Malaccari sfiora il raddoppio, concludendo a lato di poco ma, al 68', arriva la doccia fredda per il Gubbio: Lanini si tuffa sulla punizione di De Giorgio e, di testa, batte Volpe per l'1-1. Il match resta vivo fino alla fine ma il risultato non cambia più.

GUBBIO-VICENZA 1-1 FinaleMarcatori: 7' rig. Marchi (G), 1' Lanini (V)