Serie C, Giana Erminio-Olbia 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 20 marzo 2018 alle 21:23:41
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Giana Erminio-Olbia 3-0. Match valido per la 31a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Città di Gorgonzola. Vittoria importante in chiave promozione per la Giana Erminio contro l'Olbia. Partita dominata dai padroni di casa dall'inizio alla fine. Giana Erminio in vantaggio al 15' con Okyere. Nel secondo tempo i biancazzurri trovano due gol: raddoppio al 58' gol di Bruno, al 72' rete di Perna. Una vittoria che permette alla Giana Erminio (40 punti) di scavalcare l'Olbia (39). I biancazzurri tornano a vincere in casa dopo due sconfitte e un pareggio. Arriva l'11esima sconfitta in 16 trasferte per l'Olbia (record negativo del campionato).

GIANA ERMINIO-OLBIA 3-0 Finale

Marcatori: 15' Okyere (G), 58' Bruno (G), 72' Perna (G)