Serie C, Giana Erminio-Monza 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 20:12:32
Categoria: Serie C
Autore: Marco Santoni

Giana Erminio-Monza 3-0. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone a. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Città di Gorgonzola

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Il Monza è stracciato nel derby lombardo con la Giana Erminio, vinto per 3-0 dai padroni di casa. Avvio subito choc per i brianzoli, che al 2' subiscono l'incornata di Perna, andando subito in svantaggio. La ripresa si apre nello stesso modo: al 46' Marotta raddoppia per i biancoazzurri, che calano il tris al 74' con Iovine mettendo tre punti in cassaforte.

Da dimenticare la prova del reparto offensivo biancorosso, con Cori e Cogliati praticamente non pervenuti. Bravo invece il "collega" dei meneghini Perna, che praticamente a freddo insacca subito una rete mettendo la gara in discesa.

Nel prossimo turno Monza ospiterà il Cuneo mentre la Giana Erminio affronterà la trasferta in Maremma in casa del Gavorrano.

GIANA ERMINIO-MONZA 3-0

Marcatori: 2' Perna (G), 46' Marotta (G), 74' Iovine (G)