Serie C, Gavorrano-Robur Siena 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 settembre 2017 alle 19:41:42
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Gavorrano-Robur Siena 0-2. Match valido per la 4a giornata di Serie C, girone A. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Malservisi-Mario Matteini.

Bastano due colpi per stendere il Gavorrano: vittoria per 0-2 della Robur Siena in uno dei tanti derby di Toscana del girone A. Nel primo tempo la squadra di Mignani va subito in vantaggio con Marotta all'8', con il Gavorrano chiamato a inseguire. Nella ripresa le idee dei Minerari sono confuse: gli animi si scaldano, mister Bonuccelli viene espulso e i rossazzurri subiscono su rigore di Guberti la rete del ko.

La bella vittoria del Siena passa in gran parte per i piedi di Bulevardi, centrocampista autore di una ottima gara sia dal punto di vista offensivo sia di quello di contenimento; una menzione speciale la merita anche Neglia, spina nel fianco della difesa grossetana. Nel Gavorrano, bene il portiere Salavalaggio; male il reparto offensivo Moscati e Lombardi, senza alcuna idea.

Vassallo trequartista e Gerli al posto di Cruciani sono tra le mosse azzeccate da mister Mignani già alla vigilia di questa vittoria del Siena; troppo invece il nervosismo da parte di Bonuccelli, tecnico dei Minerari, espulso per proteste. Domenica in programma Siena-Alessandria e Prato-Gavorrano.

TABELLINO

Gavorrano-Robur Siena 0-2

MARCATORI: 8' Marotta (R), 90+4' Guberti (Rig.) (R).GAVORRANO (3-4-2-1): Salvalaggio ; Salvadori , Tissone (77' Papini ) , Matteo (46' Borghini ) ; Gemignani , Conti , Cretella , Ropolo ; Malotti (63' Mosti ) , Lombardi ; Moscati (63' Brega ) .A disposizione: Mazzini, Ferrante , Zaccaria, Bianchi, Mugelli.Allenatore: Vitaliano Bonuccelli .ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Pane ; Brumat , Panariello , D'Ambrosio , Iapichino ; Bulevardi (64' Cristiani ) , Gerli , Vassallo (86' Terigi ) ; Damian (60' Guberti ) ; Marotta (86' Lescano ) , Neglia (64' Guerri ) .A disposizione: Crisanto, Rossi, Rondanini, Mahrous, Cruciani, Campagnacci, Emmausso.Allenatore: Michele Mignani .ARBITRO: Paolo Bitonti NOTE: nessunaAMMONITI: 14' Vassallo (R); 29' Cretella (G); 66' Iapichino (R); 69' Brega (G); 88' Gemignani (G); 90' Brumat (R).ESPULSI: nessuno.ANGOLI: 0-0. RECUPERO: pt 0, st 0