Serie C, Gavorrano-Giana Erminio 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 10 dicembre 2017 alle 21:06:29
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Gavorrano-Giana Erminio 3-0. Match valido per la 18a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Caro Zecchini

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Allo Zecchini non si passa: si interrompe in Maremma la scia vincente della Giana Erminio, battuta per 3-0 dal Gavorrano. I Minerari trovano il vantaggio al 21 con Brega; brividi al 38' quando il Gavorrano ha un rigore a favore, ma Taliento è bravo a chiudere lo specchio. Nella ripresa, nonostante i tentativi dei lombardi, Gemignani sigla il raddoppio al 72' e all'83' ancora Brega chiude definitivamente i giochi.

Prestazione ottima quella dell'attaccante rossoblù Brega, che con una doppietta mata i biancoazzurri. Applausi anche per Taliento che impedisce ai toscani di dilagare parando un rigore.

Trasferta insidiosa nel prossimo turno per il Gavorrano che andrà sul campo della Pistoiese, mentre la Giana Erminio sfiderà l'Arzachena.

GAVORRANO-GIANA ERMINIO 3-0 Finale

Marcatori: 21' Brega, 72' Gemignani, 83' Brega