Serie C, Feralpisalò-Triestina 4-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 aprile 2018 alle 19:13:11
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Feralpisalò-Triestina 4-1. Match valido per la 37a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lino Turina. La Feralpisalò travolge 4-1 la Triestina e mette in cassaforte i play off. Una partita in cui i clamorosi errori difensivi degli ospiti hanno fatto la differenza. I padroni di casa ne approfittano con le reti di Magnino e Parodi nel primo tempo per poi dilagare nella ripresa con Marchi e Rocca. A nulla serve la splendida punizione del momentaneo 2-1 di Coletti. La squadra di Toscano consolida così il 5°posto mentre la Triestina ha ormai il destino segnato: per sognare i playoff deve vincere all'ultima giornata e sperare nella sconfitta del Pordenone.

FERALPISALO'-TRIESTINA 4-1 Finale

Marcatori: 5' Magnino (F), 30' Parodi (F), 73' Coletti (T), 75' Marchi (F), 90' Rocca (F)