Serie C, FeralpiSalò-Santarcangelo 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 16 aprile 2018 alle 10:40:54
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

FeralpiSalò-Santarcangelo 1-1. Match valido per la 35esima giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lino Turina. Grazie al gol al 90' di Michele Moroni, entrato al 73', il Santarcangelo raggiunge all'ultimo respiro la FeralpiSalò, salendo a quota 33 insieme a Gubbio e Teramo, che hanno però una partita in più. Ora, però, il Fano in zona Playout è solo a -2 a parità di partite. Per i padroni di casa, in vantaggio al 68' con Guerra, sfuma l'occasione di salire al quarto posto in solitaria: ora, a quota 46, infatti, ci sono anche Mestre, Bassano e Sudtirol. Nel prossimo turno, Sudtirol-FeralpiSalò e Santarcangelo-Renate.