Serie C, Fano-Vicenza 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 febbraio 2018 alle 19:06:47
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Fano-Vicenza 0-1. Match valido per la 26a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Raffaele Mancini. Colpo esterno al Mancini del Vicenza, che con un gol di Ferrari al 37' batte 1-0 il Fano e sale a quota 30 in classifica, agganciando momentaneamente il Pordenone al dodicesimo posto in classifica: per gli uomini di Zanini è il secondo successo consecutivo dopo il 3-1 ottenuto in casa della FeralpiSalò. Torna a perdere, invece, il Fano, ancora ultimo in classifica con 19 punti e momentaneamente a -4 dalla zona salvezza. Alla prima giocata, gli ospiti passano in vantaggio: De Giorgio, in area, scarica dietro per Ferrari, che batte Thiam e sblocca il match portando i suoi sull'1-0. Nella ripresa, la partita si complica ulteriormente per gli uomini di Brevi: al 49', Varano, già ammonito, commette fallo su Crescenzi e riceve il secondo cartellino giallo, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Dopo la girandola di cambi, la prima occasione per il Fano arriva al 78': Melandri, entrato al posto di Gattari, ci prova dalla distanza, ma Valentini respinge, blindando l'1-0 finale. Spetta poi a Thiam evitare il raddoppio del Vicenza, vicino al 2-0 con De Giorgio proprio nel recupero. Nel prossimo turno, il Fano farà visita al Renate, mentre il vicenza ospiterà al Menti la Reggiana.

FANO-VICENZA 0-1 Finale

Marcatori: 37' Ferrari (V)