Serie C, Fano-Sambenedettese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 18:57:44
Categoria: Serie C
Autore: Simone Lo Giudice

Fano-Sambenedettese 1-1. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Raffaele Mancini. Finisce 1-1 tra Fano e Sambenedettese, un pareggio che lascia i padroni di casa all'ultimo posto in classifica a quota 23, nonostante le due partite in meno rispetto al Santarcangelo, mentre la Sambenedettese, pur con due partite in meno rispetto al Bassano e una in più rispetto al Bassano, scivolano al quarto posto, a -1 dal secondo posto e a -10 dalla vetta, occupata dal Padova. Fano avanti con Fioretti al 51', pareggio di Gelonese al 75' per gli ospiti, in 10 per l'espulsione di Marchi nel finale. Nel prossimo turno, Sambenedettese-Vicenza e Fano-Reggiana.