Serie C, Carrarese-Robur Siena 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 ottobre 2017 alle 09:02:36
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Carrarese-Robur Siena 1-2. Match valido per la 6a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio dei Marmi. Derby toscano da alta classifica. La Carrarese ha voglia di riscatto dopo la sonora batosta contro il Monza, forte delle 0 reti subite in casa. La Robur Siena sino ad ora non ha perso una partita, è al secondo posto col fiato sul collo del Livorno; nota negativa, vince sempre di misura. A Carrara servirà uno sforzo in più.

Nonostante l'inferiorità numerica il Siena conquista la vittoria battendo per 1-2 la Carrarese al Dei Marmi. Dopo una prima frazione di gioco dove non accade un granchè a parte il vantaggio senese con Marotta al 44', la gara si accende al 64' della ripresa con il pareggio un po' fortunoso di Tavano. Gli animi si scaldano, volano i cartellini e a farne le sese sono mister Baldini (Carrarese) e D'Ambrosio, che lascia i bianconeri in dieci. A sbrogliare la matassa è ancora Marotta, che al 74' si procura e realizza la rete dell'1-2. Man of the match il numero 10 bianconero Marotta grazie alla sua doppietta; da rivedere fra i Marmiferi la prova di Cazè e Cason, che combinano un pasticciaccio in occasione del rigore risultato poi decisivo. Il Siena, che mantiene il secondo posto, mercoledì ospiterà al Franchi la Giana Erminio; dopo l'ennesimo stop (e l'ennesima sfuriata di Baldini) la Carrarese giocherà in casa del Prato.

CARRARESE-ROBUR SIENA 1-2

Marcatori: 44' Marotta (S), 64' Tavano (C), 74' Marotta (S)