Serie C, Carrarese-Gavorrano 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 aprile 2018 alle 22:06:41
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Carrarese-Gavorrano 2-0. Match valido per la 34a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio dei Marmi. Vittoria importantissima per la Carrarese in ottica playoff contro il Gavorrano: allo Stadio dei Marmi finisce 2-0 nel derby toscano per i padroni di casa. La squadra di Nardini passa subito in vantaggio grazie alla rete di Coralli e poi chiude i conti nella ripresa con la trasformazione di Cais al 61'. Grazie a questa vittoria, la Carrarese aggancia la Viterbese a quota 52 in quarta posizione e si porta a +10 sull'Olbia, l'ultima squadra in lotta per un posto in post season. Il Gavorrano, invece, resta nel pieno della zona playout con 30 punti, gli stessi dell'Arezzo.

CARRARESE-GAVORRANO 2-0 Finale

Marcatori: 2' Coralli (C), 61' Cais (C)