Serie C, Bisceglie-Reggina 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 aprile 2018 alle 19:14:30
Categoria: Serie C
Autore: Marco Corradi

Bisceglie-Reggina 1-2. Match valido per la 35a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gustavo Ventura. Colpo esterno della Reggina, che si impone 2-1 in casa del Bisceglie e raggiunge la Fidelis Andria al quindicesimo posto a quota 36 punti. Nel primo tempo, botta e risposta tra i calabresi e i pugliesi: vantaggio ospite al 20' con Sciamanna, pareggio un minuto dopo di Risolo. Il gol partita lo segna Pasqualoni al 38'. I nerazzurri, al terzo ko nelle ultime quattro partite, restano a quota 38, ora a +2 sulla zona Playout, occupata proprio da Reggina e Andria. Nel prossimo turno, Siracusa-Bisceglie e Reggina-Akragas.