Serie C, Arezzo-Prato 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 23:34:47
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Arezzo-Prato 1-0. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Città di Arezzo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

La puntura del "Mosca": basta un gol del proprio capitano all'Arezzo per avere la meglio nel match contro il Prato vinto per 1-0. Tutto si risolve nell'arco del primo tempo, quando al 33' Moscardelli da due passi fredda Alastra. Nella ripresa non si vede granché: i Lanieri provano ad attaccare senza troppo mordente e agli amaranto basta gestire il vantaggio per portare a casa i tre punti. Prova ordinata e compatta della retroguardia aretina, assieme al bomber Moscardelli decisiva per l'andamento dell'incontro. Sul fronte opposto una menzione va fatta al portiere dei Fiordalisi Alastra: senza di lui il passivo sarebbe potuto essere molto più pesante. Nella prossima giornata ancora un turno casalingo per il Prato che ospiterà il Pontedera; per il Prato difficile trasferta a Pisa.

AREZZO-PRATO 1-0 Finale

Marcatori: 33' Moscardelli (A)