Serie C, Arezzo-Giana Erminio 4-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 dicembre 2017 alle 17:49:34
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Arezzo-Giana Erminio 4-2. Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Città di Arezzo. Bella prova dell'Arezzo che piega per 4-2 la Giana Eminio. I toscani si portano sull'1 a 0 già al secondo minuto grazie al gol di Cutolo, al quale segue quello di Moscardelli al quinto. Nella ripresa la partita diventa bellissima e molto intensa. Al 51esimo accorcia le distanze Perna, che si ripete 6 minuti dopo impattando il match. L'Arezzo prò ne ha ancora e risponde con la rete di Rinaldi al 68esimo. Chiude i conti per i padroni di casa Benucci all'85esimo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

AREZZO-GIANA ERMINIO 4-2 Finale

Marcatori: 2' Cutolo (A), 5' Moscardelli (A), 50' Perna (G), 57' Perna (G), 68' Rinaldi (A), 84 Benucci (A)

AREZZO (3-5-2): Borra ; Cutolo (79' Benucci ) , D'Ursi (55' Varga ) , Muscat ; Foglia , Grossi , De Feudis , Corradi (79' Talarico ) , Franchetti ; Luciani , Moscardelli (88' Di Nardo ) .

A disposizione: Ferrari, Rinaldi, Ubirti, Ravanelli, Quero, Cellini, Gerardini.

Allenatore: Massimo Pavanel .

GIANA-ERMINIO (): Taliento ; Perico , Montesano , Pinto , Marotta , Concina (71' Okyere ) , Iovine (82' Capano ) , Greselin , Degeri (56' Pinardi ) , Chiarello (82' Sosio ) , Perna .

A disposizione: Bonalumi, Sanchez, Seck, Rocchi, Bruno, Foglio.

Allenatore: Cesare Albè .

ARBITRO: Daniele Viotti

AMMONITI: 23' De Feudis (A); 81' Marotta (G); 82' Montesano (G).