Serie C, Arezzo-Cuneo 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

AREZZO-CUNEO 2-0 Finale

Marcatori: 7' Foglia (A), 84' Di Nardo (A)

Arezzo-Cuneo 2-0. Match valido per la 15a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Città di Arezzo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Tutto facile per i Cavallini rampanti: successo per 2-0 per l’Arezzo che tra le mura amiche ha la meglio sul Cuneo. Gli amaranto vanno in rete quasi subito con Foglia al 7’; le Aquile stentano a decollare e nella ripresa la loro reazione si ammoscia ulteriormente. Gli aretini li prendono letteralmente a pallonate ma il raddoppio arriva solo all’84’ con Di Nardo, complice anche un intervento non perfetto di Stancampiano.

Manovra corale per l’attacco degli amaranto, con Moscardelli e Cutolo che dialogano benissimo fra loro e col centrocampo; prova opposta quella dei “bomber” biancorossi, con il solo Dell’Agnello a tentare qualcosa.

Per l’Arezzo domenica sarà derby contro la Robur Siena, mentre il Cuneo ancora in trasferta andrà sul campo della Viterbese