Serie C, amichevole: la Casertana rifila 11 gol al Volturnia

Pubblicato il 23 luglio 2019 alle 19:19:48
Categoria: Serie C
Autore: Redazione Datasport

A Roccaraso la Casertana realizza 11 reti al Volturnia: è calcio estivo, ma i rossoblu dimostrano la loro crescita

PRIMO TEMPO CASERTANA-VOLTURNIA - A Roccaraso secondo test amichevole per la Casertana contro il Volturnia. Due minuti e falchetti in vantaggio con un gol di Santoro. Pochi minuti dopo è Clemente che realizza su assist di Laaribi. Al dodicesimo Laaribi invita alla parata il portiere del Volturnia su punizione. È ancora Laaribi che va a segno su angolo al quarto d'ora. Al minuto trentasei gran tiro di Castaldo e poker dei falchetti. Nemmeno cinque minuti e Gonzalez fa cinquina. È sul 5-0 che termina il primo tempo.

Casertana primo tempo: 1 Crispino, 14 Pinna, 3 Ciriello, 4 Gonzalez, 5 Santoro, 6 Clemente, 7 Laaribi, 8 D'Angelo, 9 Castaldo, 10 Starita, 11 Longo.

SECONDO TEMPO CASERTANA-VOLTURNIA - All'ottavo della ripresa rossoblu a segno con un rigore di Castaldo. Pochi minuti dopo arriva il gran gol di Cavallini. Ed è ancora l'ex foggiano a realizzare al minuto 28. Sei minuti dopo Adamo fa 9. La decina rossoblu si completa con un gol di Ziello. Chiude i giochi Adamo per l'11-0 finale.

Casertana Secondo tempo12 Zivkovic, 13 Lame, 14 Pinna, 15 Caldore, 16 Adamo, 17 Zito, 18 Lezzi, 19 Ziello, 20 Zaccaro, 21 Cavallini, 9 Castaldo (60' 23 Floro Flores)