Serie C, Alessandria-Pontedera 5-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 dicembre 2017 alle 21:12:29
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Alessandria-Pontedera 5-1. Partita senza storia ad Alessandria con i padroni di casa che travolgono per 5-1 il Pontedera. I piemontesi  impongono da subito il loro gioco e grazie a Marconi passano dopo soli 13 minuti dall'inizio della gara. I toscani accusano il colpo e non riescono a riorganizzarsi. Passano tre minuti e Marconi ne fa un altro. A stretto giro si unisce alla festa del gol anche Gonzalez, che al 21esimo porta i suoi sul 3-0 battendo Contini. Si va all'intervallo su questo parziale con mister Maraia che cerca di scuotere i suoi. Il Pontedera rientra in campo sostituendo Spinozzi con Bonaventura per cercare di ribaltare il risultato. La mossa non sortisce gli effetti desiderati e dopo soli 3 minuti di gioco Gonzalez firma la sua personale doppietta. Per i toscani è uno schock troppo forte, dopo altri 2 minuti, al 50esimo Marconi mette a referto il suo terzo centro personale. Marcolini decide allora di dare spazio a chi, fin qui, ha giocato meno, cambiando proprio Marconi con Bunino, Branca con Rossetti, Sestu con Russini e Ranieri con Nicco. Il Potedera mette a segno il classico gol della bandiera all'86esimo. L'Alessandria sigla così la 4a vittoria di fila e si porta a 24 punti, il Pontedera resta fermo a 21, pericolosamente vicino alla zona play-out.

ALESSANDRIA-PONTEDERA 5-1 Finale Marcatori: 13' Marconi (A), 16' Marconi (A), 21' Gonzalez (A), 48' Gonzalez (A), 50' Marconi (P), 87' Pinzauti (P)

ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak (78' Casasola ) , Giosa , Piccolo , Pastore ; Sestu (68' Russini ) , Gazzi , Nicco (68' Ranieri ) , Branca (55' Rossetti ) ; Gonzalez , Marconi (55' Bunino ) .

A disposizione: Pop, Agazzi, Gozzi, Cazzola, Bellomo, Fischnaller, La Fauci.

Allenatore: Michele Marcolini .

PONTEDERA (3-5-1-1): Contini ; Grassi (56' Pinzauti ) , Vettori (70' Borri ) , Risaliti ; Frare , Tofanari , Caponi (70' Paolini ) , Spinozzi (46' Bonaventura ) , Posocco ; Cassani ; Pesenti (86' Pandolfi ) .

A disposizione: Biggeri, Marinca, Romiti, Calcagni.

Allenatore: Ivan Maraia .

ARBITRO: non disp.

AMMONITI: nessuno.