Serie C, Alessandria-Carrarese 5-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 marzo 2018 alle 10:25:58
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Alessandria-Carrarese 5-0. Match valido per la 31a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Giuseppe Moccagatta. Dilaga l'Alessandria, che batte 5-0 la Carrarese e aggancia proprio gli ospiti al quinto posto in classifica, a quota 43 e con una partita in meno. Avvio dirompente: dopo 28 minuti, è già 3-0 con Fischnaller (18' e 28') e Chinellato su calcio di rigore (26'). Al 39', Murolo commette fallo da rigore e viene espulso, ma Bellazzini si fa parare il rigore. Nella ripresa, però, l'attaccante firma il quinto gol al 69'. Nel mezzo, Fischnaller, che al 63' trova la tripletta. Nel prossimo turno, Olbia-Alessandria e Pisa-Carrarese.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

ALESSANDRIA-CARRARESE 5-0 Finale

Marcatori: 18' Fischnaller (A), 26' rig. Chinellato (A), 28' Fischnaller (A), 63' Fischnaller (A), 69' Bellazzini (A)