Serie C, AlbinoLeffe-Reggiana 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 aprile 2018 alle 22:50:27
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

AlbinoLeffe-Reggiana 1-0. Match valido per la 36a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia. L'Albinoleffe supera la Reggiana grazie ad un autogol nel primo tempo di Ghiringhelli, che al 14esimo devia in rete un tiro degli avversari. Questo risultato da al Padova la certezza della Serie A diretta, mentre condanna la Reggiana ai play-off. I lombardi però salgono al decimo posto con 43 punti, rientrando così anch'essi in corsa per il torneo di fine anno che vale la promozione. La classifica però è molto corta e almento 5 squadre (Pordenone, Renate, Albinoleffem Triestina e Ravenna) sono in lizza per lo stesso obiettivo