Serie C, Akragas-Reggina 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 18:58:41
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Akragas-Reggina 1-0. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nicola De Simone

Bella vittoria casalinga per l'Akragas che riesce a imporsi sulla Reggina con un solo gol ma al termine di una gara sontuosa da parte dei bianco azzurri. Primo tempo di studio tra le due squadre. Bisogna aspettare la ripresa per iniziare a vedere i fuochi d'artificio. La marea dell'Akragas continua a montare e sfocia nel gol di Salvemini, autore di una prestazione ammirabile.

I padroni di casa riescono a portare a casa un successo importante. Unico neo alla loro partita è l'espulsione nei minuti finali di Mileto che si becca un rosso diretto sacrosanto che avrebbe potuto complicare molto le cose per i suoi compagni. Questo genere di distrazioni vanno assolutamente evitate. Nella Reggina tutti si affannano ma sembrano girare a vuoto.

Dopo quattro sconfitte consecutive l'Akragas torna al successo. Che sia la fine del tunnel per la squadra di mr Di Napoli? Il bruttisimo periodo della Reggina a cui manca la vittoria da più di un mese continua senza sosta. Nel prossimo turno assisteremo a Racing Fondi-Akragas e a Reggina-Sicula Leonzio.

AKRAGAS-REGGINA 1-0

Marcatori: 66' Salvemini (A)