Serie B, vittorie per Cittadella e Perugia. Il Palermo va KO a Cremona

Pubblicato il 26 gennaio 2019 alle 16:55:53
Autore: Michael Procopio

Dopo la vittoria nell'anticipodi ieri della 21esima giornata del Crotone sul campo del Foggia, alle 15.00 si sono giocate Ascoli-Perugia, Cittadella-Carpi e Cremonese-Palermo. Allo stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella, la squadra di casa doma il Carpi vincendo per 3-1 in una partita che non è mai stata in discussione, almeno fino agli ultimi minuti quando il rigore trasformato da Arrighini riapre la partita. Le reti di Moncini, di Schenetti e di Panico portano i veneti a 30 punti, in piena zona playoff mentre gli emiliani restano al 15esimo posto, a rischio retrocessione.

Bellissima prestazione del Perugia ad Ascoli di Piceno con la squadra di Nesta che vince una delicata sfida  portandosi ancora di più a ridosso della zona playoff staccando i bianconeri. Decisive le reti di Verre su rigore, del talento coreano Han e di Falzerano. Clamorosa sconfitta invece per il Palermo. Allo stadio Giovanni Zini di Cremona, finisce 2-0 per i padroni di casa i quali, con Arini e Migliore sconfiggono la capolista che, domani in caso di vittoria del Brescia, potrebbero perdere anche il primato in classifica.