Serie B, Vido risponde a Memushaj. Pescara e Perugia si dividono la posta

Pubblicato il 12 aprile 2019 alle 23:07:22
Autore: Davide Grilli

Nell’anticipo della 33esima giornata del campionato di Serie B la sfida per la corsa ai play off tra Pescara e Perugia finisce 1-1. In un primo tempo avaro di emozioni e occasioni, i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con una magia di Memushaj. Nella ripresa gli umbri hanno trovato la rete del pareggio con un colpo di testa di Vido che ha regalato alla squadra di Nesta un punto prezioso visto come si era messa la partita. Le due squadre si dividono la posta in palio, un pareggio che colloca la squadra di Pillon in quinta posizione in solitaria, a +4 da Perugia.

LA CRONACA - Dopo una iniziale fase di studio, i padroni di casa sbloccano il risultato con la magia di Memushaj che raccoglie la respinta della barriera umbra sulla punizione di Brugman e di esterno destro supera Gabriel. Brugman al 63’ con un’acrobatica mezza rovesciata sfiora il raddoppio. Al 68’ ospiti vicini al pareggio con la conclusione di Sgarbi allontanata da Ciofani ben appostato sulla linea di porta. La squadra di Nesta pareggia nella ripresa al 70’ con Vido che su cross di Falzerano in avvitamento di testa insacca alle spalle di Fiorillo. Il Perugia a 8 minuti dal termine resta in dieci per l’espulsione di Sgarbi che per un fallo su Marras rimedia il secondo cartellino giallo. Ma il risultato alla fine non cambia.