Serie B: Vicenza-Perugia 1-4, gol e highlights. Video

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 20:32:04

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Termina la partita al Menti, secondo posticipo domenicale della dodicesima giornata di Serie B. Il Perugia batte 4-1 il Vicenza grazie alle reti di Brighi, Di Chiara, Dezi e Di Carmine. Con questo risultato gli umbri salgono a quota 19 punti, mentre i veneti - che restano in dieci già nel primo tempo per l'espulsione di Rizzo e ai quali non basta l'autogol di Belmonte - restano in penultima posizione a quota dieci punti.

Niente da fare per la squadra di Bisoli che dopo la rocambolesca sconfitta di Brescia perde ancora. Troppo forte il Perugia di Bucchi che dopo un pareggio e una sconfitta ritrova il sorriso grazie ad un primo tempo super: apre le marcature Brighi al 17' con tiro da pochi passi, raddoppia Di Chiara al 28' con un gran mancino dalla distanza e cala il tris Dezi al 39' con un tap-in vincente sulla torre di Monaco. A complicare i piani dei veneti ci si mette anche Rizzo, espulso al minuto 42: nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa accorciano al 64' grazie ad uno sfortunato autogol di Belmonte. Ma è un fuoco di paglia: a due minuti dalla fine, infatti, Di Carmine, a tu per tu con Benussi, fa scendere i titoli di coda sul match.