Serie B: Vicenza-Frosinone 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 ottobre 2016 alle 18:00:08

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Un Vicenza ritrovato stoppa sull’1-1 il Frosinone, nella decima giornata di Serie B. Terzo risultato utile consecutivo per i biancorossi che raggiungono quota 10 punti in classifica, ma devono ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria casalinga. Dopo due vittorie consecutive arriva invece un pareggio per i ciociari che rimangono comunque attaccati al treno playoff.

Pareggio giusto al Menti. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, al 60’ Pucino porta in vantaggio il Vicenza con una bella azione personale sulla destra conclusa con un piattone a incrociare che non lascia scampo a Bardi. Il pareggio del Frosinone arriva al 71’ con un’incornata di Daniel Ciofani che sovrasta Adejo e schiaccia in rete l’1-1 su un bel cross del fratello Matteo.