Serie B: Vicenza-Bari 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:31

Al Romeo Menti non si blocca la gara tra Vicenza e Bari: 0-0 il finale della terza giornata di Serie B. Chiamati a riscattarsi dopo due sconfitte in due partite, i biancorossi di Lerda si fermano al palo, quello colpito da Raicevic dopo pochi minuti di gioco. Poche occasioni degne di nota, pareggio tutto sommato giusto. Il Vicenza conquista il primo punto in classifica, mentre il Bari sale a quota 4.

Passano appena cinque minuti, e il Vicenza sfiora il vantaggio: punizione tagliata di Galano, Raicevic prova la spaccata volante che si infrange contro il montante. La reazione dei galletti passa per i piedi di Maniero, che va più volte vicino al gol. Nel secondo tempo è il Bari ad essere pericoloso in contropiede, specie con il neo entrato Brienza, ma il risultato non si sblocca. Nel prossimo turno servirà più brio ad entrambe le formazioni.