Serie B, Verona-Vicenza 3-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 maggio 2017 alle 17:08:05

Verona-Vicenza 3-2, giocata oggi lunedì 1 maggio 2017 alle ore 15. Match valido per la 39a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi

Nella 39a giornata del campionato di Serie B, Verona-Vicenza finisce 3-2. Match spettacolare al Bentegodi. Nel primo tempo, i padroni di casa la sbloccano al minuto 20 grazie a Siligardi, che supera Adejo e batte Vigorito con un preciso mancino. Dopo 13 minuti, però, il Vicenza pareggia: cambio di gioco di Orlando, che trova Bellomo. Il numero 16 controlla e conclude con il destro a giro, spedendo il pallone all'incrocio dei pali.

Nella ripresa succede di tutto. Avanti il Vicenza con il colpo di testa di Esposito che, però, prima di battere Nicolas spinge Siligardi: il gol andava annullato. Il Verona attacca con veemenza, ma Bessa e Pazzini sbattono contro un super Vigorito. Ma nel recupero, la partita cambia: prima il pareggio di Bessa con una gran conclusione dal limite dell'area all'88'. Infine, all'ultimo pallone giocabile, Romulo, al volo di destro, trova il secondo palo e fa impazzire il Bentegodi al 95'. Nel finale, espulsi Valoti e Pucino. Con questa vittoria, gli uomini di Pecchia accorciano sulla Spal, salendo a quota 69 in classifica. Il Vicenza di Torrente, invece, gioca un'ottima partita, ma resta al quartultimo posto a quota 41, ad una sola lunghezza dalla terzultima posizione occupata dalla Ternana.

Tabellino

Verona-Vicenza 3-2
MARCATORI: 20' Siligardi (Ve), 33' Bellomo (Vi), 59' Esposito (Vi), 88' Bessa (Ve), 90+5' Romulo (Ve).
VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Souprayen 5,5, Ferrari 6, Caracciolo 5,5 (85' Troianiello sv), Romulo 6,5; Fossati 6, Bessa 7, Zuculini 6 (75' Ganz 5,5); Luppi 6 (58' Valoti 5), Pazzini 6, Siligardi 6,5.
A disposizione: Coppola, Pisano, Boldor, Zaccagni, Fares, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia 6,5.
VICENZA (4-3-3): Vigorito 7; Pucino 5, D'Elia 6, Esposito 6,5, Adejo 5,5; Signori 6, Gucher 6, Bellomo 6,5 (68' Rizzo 6) ; Orlando 6,5 (64' Siega 5,5) , Giacomelli 5, De Luca 5,5 (75' Ebagua 5,5) .
A disposizione: Costa, Bogdan, Doumbia, Bianchi, Zivkov, Cernigoi.
Allenatore: Vincenzo Torrente 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 5
AMMONITI: 42' Bessa (Ve); 48' Souprayen (Ve); 63' Zuculini (Ve); 71' De Luca (Vi).
ESPULSI: 95' Pucino (Vi); 95' Valoti (Vi).
RECUPERO: pt 3, st 5