Serie B: Verona-Trapani 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 18:00:16

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Due schiaffi per mettere al sicuro il primato. Nel primo posticipo domenicale della 12.a giornata di Serie B, la capolista Verona batte 2-0 il fanalino Trapani e torna a +5 sulle prime inseguitrici, Entella e Cittadella. Al Bentegodi decidono i gol di Siligardi al 35', con indecisione fatale di Guerrieri, e di Valoti al 71', grazie ad una girata mancina da centro area: l'Hellas ritrova così subito il successo dopo il pari senza reti di Pisa.

Aveva iniziato col piede giusto il Trapani, forte del successo nell'infrasettimanale col Benevento: prima Visconti non inquadra la porta per un soffio e poi Scozzarella si fa rimontare in extremis da Caracciolo. Il Verona risponde con due tiri pericolosi di Bessa e Romulo che sono l'antipasto al gol: minuto 35, Siligardi fa partire un mancino da posizione defilata, la palla rimbalza davanti a Guerrieri e lo beffa infilandosi dell'angolino. Nella ripresa il ritmo cala e Valoti chiude il conto con una splendida gira al volo sul cross di Luppi al 71': il Trapani non ha la forza di reagire, l'Hellas controlla anche se gli ultimi minuti li trascorre in dieci per l'espulsione rimediata da Bianchetti.