Serie B, Tris Cittadella e Salernitana ko. Il Crotone di Oddo sprofonda

Pubblicato il 1 dicembre 2018 alle 17:25:36
Autore: Michele Nardi

Balzo in classifica nella 14esima giornata di Serie B. Il Cittadella stende 3-1 la diretta concorrente Salernitana grazie alla doppietta di Strizzolo e al gol di Schenetti. Rosina pareggia momentaneamente ma ora gli uomini di Colantuono sono a -3 dai veneti, che raggiungono momentaneamente il Pescara al secondo posto.

Fondamentale vittoria in fondo alla classifica per il Cosenza, che dopo il colpaccio con il Crotone, stende il Padova 2-1. Scudocrociati in vantaggio con Bonazzoli nel primo tempo ma Baclet e Garritano allo scadere regalano il secondo risultato utile di fila ai calabresi, ora a +3 sul Padova quartultimo e a +2 sui rivali del Crotone.

Proprio gli Squali di Oddo subiscono la seconda sconfitta consecutiva su tre partite sulla panchina del Crotone, perdendo 1-0 a Cremona. I lombardi di Rastelli portano a casa la vittoria grazie al gol di Boultam al 73’. Massimo Oddo, da quando è stato ingaggiato al posto di Stroppa ha raccolto appena un punto in quattro partite in Serie B.