Serie B: Trapani-Benevento 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2016 alle 23:38:44

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

L'undicesima partita è quella buona per il Trapani di Serse Cosmi che batte 1-0 il Benevento e conquista la prima vittoria in campionato. Decisivo il gol di Citro in avvio di gara. I siciliani, dopo 4 pareggi e 4 sconfitte, festeggiano il primo successo e agganciano a 9 punti la Ternana, pur restando in fondo alla classifica. Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per i campani di Baroni che restano all'ottavo posto a 15 punti.

La partita del Provinciale si sblocca al 28' quando un perfetto cross di Nizzetto da sinistra viene girato in rete da Citro. Primo gol in campionato per l'attaccante che si libera dei difensori e realizza con una poderosa incornata. Il Benevento conclude poco e nel finale resta anche in dieci per l'espulsione diretta di Cissè, entrato 30 minuti prima.