Serie B: Torino da impazzire, Samp ok

Pubblicato il 12 settembre 2011 alle 22:52:19

SERIE B: RISULTATI E CLASSIFICA

Vittorie esterne per Sampdoria e Torino nei due posticipi della quarta giornata del campionato di serie B. I granata battono 1-0 il Vicenza e raggiungono Brescia e Padova in testa alla classifica del torneo. Partita rocambolesca, decisa da un gol al 93' di Rolando Bianchi, che infila la porta del Vicenza con un destro poco dentro l'area di rigore. Una beffa per il Vicenza: quando l'attaccante granata colpisce il pallone, i tre minuti concessi dall'arbitro sono appena scaduti.

Vince anche la Sampdoria di Atzori, 3-1 a Empoli. Blucerchiati subito in vantaggio con Pozzi al 6', Bertani sigla il raddoppio al 17', poi si scatena Tavano: l'attaccante prima colpisce la traversa, poi firma l'1-2 al 38'. I toscani insistono alla ricerca del pari ma nella ripresa è ancora Pozzi a castigare la sua ex squadra con il gol del 3-1 al 55'. I blucerchiati potrebbero segnare ancora ma Piovaccari all'86' colpisce la traversa su rigore concesso per un fallo di Regini (poi espulso) sullo stesso centravanti. Con la vittoria di stasera la Sampdoria sale a 8 punti e raggiunge al quinto posto il Grosseto.