Serie B: Ternana-Vicenza 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 19:10:38

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Un rigore trasformato da Pucino nel finale risolve il match del Liberati a favore dei veneti, che ottengono la seconda vittoria consecutiva. Biancorossi (oggi in biancazzurro) avanti con Giacomelli nel primo tempo, padroni di casa che impattano con Petriccione ad inizio ripresa e sembrano in grado di ribaltare la gara, ma all'87' la doccia fredda che interrompe una striscia positiva di 4 partite.

Nel primo tempo, lampo di Giacomelli che al 23' entra in area e batte Aresti con un preciso destro a giro. La Ternana comincia bene la ripresa: al 50' Falletti inventa e Petriccione finalizza con un puntuale inserimento in area. Quattro minuti dopo Falletti sfiora il 2-1 in diagonale ma il Vicenza è vivo, e all'87' guadagna un penalty per fallo di Zanon su Urso: Pucino trasforma, riportando avanti i veneti. Inutili assalti finali degli umbri, che anzi rischiano il tris di Cernigoi nel recupero.