Serie B, Ternana-Venezia 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 settembre 2017 alle 19:34:17

Ternana-Venezia 2-3. Match valido per la 7a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Libero Liberati.

Il Venezia riacciuffa la vittoria nel recupero dopo l'incredibile rimonta dei padroni di casa che in due minuti, con Montalto e defendi, pareggia i gol di Zigoni e l'autorete di Plizzari. Un colpo di testa di Domizzi per mette alla squadra di Inzaghi di riscattare lo stop interno subito dal Parma. Per gli umbri, che mercoledì recuperano la gara con il Brescia, è la terza sconfitta di fila.Prossimo turno in casa, con il Carpi, per i veneti mentre gli umbri andranno a Cremona.

TERNANA-VENEZIA 2-3 Finale

Marcatori: 2' Zigoni (V), 57' aut. Plizzari (V), 83' Montalto (T), Varone 84' (T), Domizzi 92' (V)

Il tabellino

TERNANA (4-3-3): Plizzari; Vitiello, Signorini, Gasparetto, Favalli (46' Varone); Defendi, Tremolada (46' Albadoro), Paolucc ; Carretta, Finotto (71' Montalto), Tiscione .A disposizione: Bleve, Sala, Taurino, Valjent, Capitani, Ferretti, Candellone, Angiulli, Zanon, Marino. Allenatore: Sandro Pochesci.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic (76' Cernuto), Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato (66' Suciu), Del Grosso; Zigoni, Moreo.A disposizione: Vicario, Gori, Signori, Fabiano, Garofalo, Soligo, Mlakar, Bruscagin, Marsura, Stulac. Allenatore: Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Antonio Di Martino

AMMONITI: nessuno.