Serie B: Ternana-Cesena 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 ottobre 2016 alle 18:08:11

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Ternana scappa, il Cesena la riacciuffa. Allo stadio Liberati finisce 1-1 la sfida valevole per la decima giornata di Serie B, con le Fere che passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad Avenatti ma poi restano in dieci per l’ingenua espulsione di Germoni e allo scadere, al quinto minuti di recupero, subiscono il pareggio dei bianconeri firmato dal dischetto da Ciano. Un punto che serve poco ad entrambe, che restano così nei bassifondi della classifica.

Mastica ben più amaro la Ternana però, che sperava di poter raccogliere la seconda vittoria stagionale dopo quella all’esordio col Pisa. Invece niente, dopo il gol di testa di Avenatti al minuto 38 con un colpo di testa su cross di Zanon, è arrivato il pareggio al 95’ di Ciano grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo di Meccariello su Djuric. Il finale è stato comunque un arrembaggio bianconero, specialmente dopo l’espulsione rimediata da Germoni ad un quarto d’ora dal termine.