Serie B: Spezia di misura contro la Virtus Entella, 0-1

Pubblicato il 5 febbraio 2018 alle 23:05:45
Autore: Danilo Supino

Un gol al 56' di Giulio Maggiore, entrato in campo appena tre minuti prima, decide il derby ligure tra Entella e Spezia, ultima gara della terza giornata di ritorno di Serie B. Gara non bella, nervosa e avara di chance da rete. Gli ospiti sono abili a sfruttare l'unica costruita nella ripresa, mentre i padroni di casa centrano una clamorosa traversa con Nizzetto al 70'. Per l'Entella è il terzo stop consecutivo, mentre lo Spezia torna a vincere dopo tre turni.

Tre punti pesanti nella corsa play off per lo Spezia che batte l'Entella (1-0) al Comunale di Chiavari nel derby ligure di serie B. Gli ospiti ci provano subito con Granoche ma l'attaccante viene fermato da Belli prima della conclusione a rete. Al 12' i chiavaresi si rendono pericolosi con un colpo di testa di La Mantia di poco alto sulla traversa. Ci prova ancora l'Entella con un tiro di Crimi: para Di Gennaro. Protagonista poi il portiere di casa Iacobucci che salva al 23' e al 24' su Granoche e Marilungo. L'Entella protesta nel finale del tempo per un intervento di Mora su Eramo. Nella ripresa subito lo Spezia in avanti con Bolzoni ma Iacobucci respinge con i pugni. All'11 il vantaggio degli aquilotti con Maggiore bravo a sfruttare l'assist di Palladino. L'Entella prova a reagire e al 25' colpisce una traversa con Nizzetto con un gran tiro: sfortunati i ragazzi di Aglietti. E poi Di Gennaro salva gli ospiti dopo un errato retropassaggio di un compagno.