Serie B, Spezia-Cittadella 1-1: tabellino e pagelle

Pubblicato il 19 gennaio 2020 alle 17:48:41
Autore:

Ecco il tabellino e le pagelle di Rudi Buset per la partita Spezia-Cittadella, finita 1 a 1.

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Eriic, Capradossi, Marchizza; Maggiore, Bartolomei, Mastinu (dal 68’ Acampora); F. Ricci, Gudjohnsen (dal 62’ Nzola), Gyasi (84’ Ragusa).

A disposizione: Barone, Burgzorg, Krapikas, Mora, Ramos, Reinhart, M. Ricci, Terzi, Vignali.

Allenatore: Italiano

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Benedetti; Vita (82’ Bussaglia), Iori, Gargiulo; D’Urso (83’ Stanco); Diaw (46’ Celar), Luppi.

A disposizione: Maniero, Mora, Pavan, Perticone, Proia, Rizzo, Rosafio, Ventola.

Allenatore: Venturato:

MARCATORI: 12’ Gyasi (S), 36’ Iori su rigore (C)

AMMONITI: 8’ Gyasi (S), 49’ Benedetti (C),

RECUPERO: 0’ pt , 4’ st

SPEZIA

4-3-3

Scuffet: 6,5 - Per poco non para il rigore del Cittadella. Per il resto è sempre attento.

Ferrer: 6,5 - Buon primo tempo di spinta, poi pensa più a coprire.

Eriic: 5,5 - E’ suo il fallo da rigore per il Cittadella. Per il resto buona prestazione.

Capradossi: 7 - Sempre attento in fase difensiva, non si fa mai saltare.

Marchizza: 6 - Pensa molto di più a coprire che ad offendere.

Maggiore: 5 - Non particolarmente in giornata come quando sbaglia una rete a pochi passi dalla porta.

Bartolomei: 6 - Buona gestione della manovra.

Mastinu: 6 - Dialoga bene con i compagni di reparto (dal 68’ Acampora: 6 - Entra per dare una mano al centrocampo di casa e fornisce una buona prestazione).

F. Ricci: 7 - Gara di qualità come in occasione dell’assist per il gol che sblocca il match.

Gudjohnsen: 5,5 - Si muove molto e crea pericoli, mancando però l’opportunità di andare in rete, in particolare nella prima frazione di gioco. Anonimo nella prima parte del secondo tempo prima del cambio (dal 62’ Nzola: 5,5 - Impatto non particolarmente entusiasmante sul match).

Gyasi: 7 - Sfrutta al meglio l’assist di Ricci per il vantaggio di casa.

Allenatore - Italiano: 6 - Una buona gara in particolare nel primo tempo, nella seconda parte i suoi subiscono il Cittadella.

CITTADELLA

4-3-1-2

Paleari: 6,5 - Buoni interventi in particolare su Maggiore.

Ghiringhelli: 6,5 - Attento in fase difensiva e vivace con buoni cross nella seconda parte di gara.

Frare: 6 - Preciso in copertura.

Adorni: 6,5 - Ottimo match come il resto del reparto. Spicca dal punto di vista aereo.

Benedetti: 5 - In difficoltà sugli attaccanti di casa. Rischia ingenuamente il secondo giallo nella ripresa.

Vita: 6 - Bravo in fase di costruzione del gioco. Esce per infortunio (dal 82’ Bussaglia: sv - Pochi minuti di gara).

Iori: 6,5 - Un gol che rimettere in parità la gara e dà un buon punto ai suoi. Belle giocate nel resto del match.

Gargiulo: 6 - Primi 45 minuti timidi, poi prova qualche sortita offensiva.

D’Urso: 5,5 - Molto movimento ma pecca spesso di concretezza.

Diaw: 6 - Bravo a procurarsi il rigore dei suoi, per il resto non si rende molto pericoloso (dal 46’ Celar: 5,5 - Dà poca vivacità al reparto offensivo).

Luppi: 5,5 - Partita di sacrificio senza rendersi pericoloso.

Allenatore - Venturato: 6 - I suoi iniziano facendo fatica poi nella ripresa sfoderano una bella prestazione. Un buon punto.

ARBITRO - Marinelli: 6 - Arbitra bene una gara con qualche insidia. Non sbaglia le decisioni più importanti.