Serie B, Spezia-Bari 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 8 aprile 2017 alle 18:41:44

Spezia-Bari 1-0, giocata oggi, sabato 8 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 35a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Picco.

Lo Spezia batte il Bari 1-0 nella 35a giornata di Serie B, decide la rete di Granoche. Primo tempo con i padroni di casa costantemente all’attacco: al 15’ il gol del vantaggio, con Granoche che segna di testa su cross dalla sinistra di Piccolo. Beri pericoloso solo al 24’ con un tiro da fuori area di Galano che Chichizola alza oltre la traversa. Nella ripresa si vede di più il Bari, ma le occasioni continuano a latitare. Al 58' i pugliesi retano in 10 per un doppio giallo a Capradossi nel giro di cinque minuti. I padroni di casa non approfittano della superiorità numerica ma gli assalti ospiti sono sterili: unico brivido per i tifosi di casa al minuto 84, quando Maniero supera Chichizola, ma l'arbitro annulla per evidente fallo dell'attaccante sul portiere. Lo Spezia vince la seconda di fila e sorpassa in classifica il Bari, sconfitto per la quarta volta consecutiva in trasferta.

Tabellino

Spezia-Bari 1-0

MARCATORI: 15' Granoche (S).
SPEZIA (3-5-2): Chichizola 6,5; Valentini 6, De Col 6, Ceccaroni 6; Migliore 6,5, Terzi 6,5, Sciaudone 6, Djokovic 6, Maggiore 6,5 (62' Fabbrini 6); Piccolo 6,5 (74' Mastinu 6), Granoche 7.
A disposizione: Valentini, Datkovic, Signorelli, Errasti, Vignali, Pulzetti, Baez.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
BARI (3-5-2): Micai 6; Daprelà 5,5, Tonucci 6, Moras 5,5; Sabelli 6, Capradossi 4,5, Romizi sv (12' Basha 6) , Fedele 6 (65' Macek 5,5) , Salzano 6; Raicevic 5,5, Galano 6 (76' Maniero 5,5) .
A disposizione: Gori, Suagher, Martinho, Furlan, Ivan, Parigini.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6,5
AMMONITI: 13' Tonucci (B); 27' Migliore (S); 53' Capradossi (B); 58' Capradossi (B); 64' Granoche (S); 73' Macek (B); 88' Daprelà (B); 90' Basha (B).
ESPULSI: 58' Capradossi (B).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 2, st 5