Serie B, Spezia-Ascoli 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 marzo 2018 alle 11:15:32
Autore: Luca Servadei

Spezia-Ascoli 1-1. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Alberto Picco. Incredibile pareggio al Picchio. La gara sembrava mettersi in salita per i padroni di casa dopo che Mora aveva visto sventolarsi sotto il naso il rosso per una gomitata in area. Lo Spezia però ha saputo reagire trovando anche la rete del vantaggio con un colpo di testa in torsione di Marilungo su corner battuto da Lopez. L'Ascoli sembrava incapace di reagire, con la partita destinata a chiudersi con questo risultato, ma al primo minuto di recupero il neo entrato Lores batte Manfredini con un colpo di testa riportando i suoi sul parità. Ora lo Spezia ha 42 punti in classifica e si porta provvisoriamente in 10a posizione, l'Ascoli resta 20esimo con 30 punti, pericolosamente dentro alla zona retrocessione

SPEZIA-ASCOLI 1-1 Finale

Marcatori: 70' Marilungo (S) 90+1 Varela (A)

SPEZIA (4-3-1-2): Manfredini ; Granoche (73' Capelli ) , Marilungo , Juande , Maggiore ; Giani , Forte (48' Bolzoni ) , De Col (24' Augello ) ; Mora ; Terzi , Lopez . A disposizione: Di Gennaro, Bassi, Gilardino, Ceccaroni, Masi, De Francesco, Ammari, Palladino.

Allenatore: Fabio Gallo .

ASCOLI (3-5-2): Agazzi ; Monachello , Padella , Mengoni (62' De Santis ) ; Mogos , Gigliotti (74' Ganz ) , Buzzegoli (57' Lores Varela ) , Pinto , D'Urso ; Clemenza , Addae .

A disposizione: Venditti, Martinho, Kanouté, Lanni, Florio, Parlati, Castellano, Baldini, De Feo.

Allenatore: Serse Cosmi .

ARBITRO: Fabio Piscopo

AMMONITI: 33' Mora (S); 47' Buzzegoli (A); 52' Mogos (A); 88' Capelli (S); 89' Addae (A).

ESPULSI: 42' Mora (A).