Serie B: Sassuolo-Grosseto, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 marzo 2013 alle 00:01:26

Guarda i gol e gli highlights di Sassuolo-Grosseto

Rivivi le emozioni del match: cronaca, tabellino e pagelle

La capolista Sassuolo cade in casa contro il fanalino di coda Grosseto. I biancorossi centrano la prima vittoria esterna stagionale vincendo 2-0 nella ripresa grazie alla doppietta di Piovaccari. Di Francesco fa turnover e manda Terranova in tribuna lanciando Marzorati dal primo minuto. Nel Grosseto Calderoni titolare sulla sinistra, Crimi relegato in panchina. Il primo tempo è condizionato dal grande equilibrio tra le due formazioni: al 5' cross basso di Troianiello deviato in angolo in extremis da Donati. Mancino accusa un problema muscolare e al 13' Gimenez lo sostituisce. Due minuti dopo il Grosseto va vicino al vantaggio con una rasoiata di Donati in controbalzo che termina a lato non di molto. Al 24' ancora biancorossi pericolosi con un diagonale di Soddimo di poco sul fondo.

Tre minuti più tardi contatto dubbio tra Gazzola e Som in area neroverde, l'arbitro lascia proseguire. Il Sassuolo risponde nel finale con qualche conclusione dalla distanza firmata Magnanelli. Al 38' la miglior occasione per Catellani che solo davanti a Lanni in girata manda alto. L'avvio di ripresa è shock per la capolista: dopo trenta secondi Piovaccari sfiora il palo alla sinistra di Pomini con un tiro potente dal centro dell'area. Passano tre minuti e si ripete il copione: l'attaccante si beve Bianco proteggendo col corpo il pallone per poi insaccare alle spalle dell'estremo difensore neroverde. I cambi di Di Francesco permettono l'ingresso in campo di Berardi, Boakye, Masucci. Berardi sfiora il pareggio al 54' dopo l'uscita di Lanni.

Al 59' il gol del Sassuolo firmato Troiano arriva ma è annullato per posizione di fuorigioco attivo di Pavoletti. Gli attacchi degli emiliani sono confusi: al 75' Piovaccari raddoppia in contropiede annullando il tentativo di intervento di Marzorati e infila Pomini. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto ma le mischie nel recupero sono favorevoli ai biancorossi. La sconfitta non pregiudica il cammino verso la serie A del Sassuolo, a +7 del Livorno. Il Grosseto, che aveva raccolto tre punti nelle precedenti 14 trasferte, una gioia per i tifosi che chiedevano di onorare la maglia.