Serie B: Salernitana-Vicenza 2-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 settembre 2016 alle 08:01:04

Primo successo stagionale per il Vicenza, ancora a secco la Salernitana. I veneti si impongono 3-2 all'Arechi grazie alla doppietta di Signori e al sigillo finale di Di Piazza, dopo che i granata erano riusciti a rimontare da 0-2 a 2-2 con i gol firmati da Della Rocca e da Rosina. Si tolgono dalle zone basse della classifica i biancorossi di Lerda, mentre i campani di Sannino continuano la caccia alla prima vittoria in questo campionato.

E' una girandola di emozioni a Salerno. Avvio sprint del Vicenza che con due reti di Signori, all'8' con un destro da centro area e al 21' con rasoterra incrociato, mette in ginocchio la Salernitana. I granata però riescono a rialzarsi con un colpo di testa di Della Rocca (33') e una punizione di Rosina (49'). I campani, scatenati, vanno anche vicini al sorpasso, ma al minuto 74 il neoentrato Di Piazza sfrutta una rimessa laterale e con un bolide sotto la traversa regala la vittoria ai veneti.