Serie B, Salernitana-Verona su Dazn

Pubblicato il 28 settembre 2018 alle 16:52:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Torna la Serie B su Dazn. In diretta e in esclusiva sulla Piattaforma del Gruppo Perform, andrà in onda Salernitana-Verona. Sfida infuocata per la rivalità tra le due tifoserie, ma importante anche dal punto di vista della classifica. L'Hellas, primo con 13 punti ed ancora imbattuto, cerca la prima fuga, visto che il Pescara è a -2 e il Benevento, che ha già ripostato, è a -3. Una vittoria all'Arechi sarebbe il quarto successo consecutivo per gli uomini di Fabio Grosso, che vanta il migliore attacco con 12 reti segnate e la seconda miglior difesa, insieme a PescaraCremonese ed Ascoli, dopo il Cittadella. Con Pazzini Matos, i gialloblù andranno all'assalto della squadra di Stefano Colantuono.

Periodo di flessione per i granata, che finora hanno vinto soltanto contro il Padova (proprio all'Arechi, per 3-0) e nell'ultima sfida interna hanno rischiato il ko, per poi pareggiare 1-1 contro l'Ascoli. L'ex allenatore di Palermo Bari deve risolvere i problemi in difesa: 5 reti subite negli ultimi 180 minuti. Potrà contare sulla spinta di un Arechi pronto a sostenere Djuric e compagni, in una sfida fondamentale per la città campana vista la rivalità con il Verona. Ad arbitrare il match sarà Gianluca Aureliano, della sezione di Bologna. Appuntamento, quindi, alle 15:00 del 29 settembre su Dazn.