Serie B, la Salernitana travolge il Livorno. Crotone ko a Lecce

Pubblicato il 31 ottobre 2018 alle 23:02:25
Autore: Michele Nardi

Il Lecce si iscrive al club delle prime della classe della Serie B battendo 1-0 il Crotone in casa e raggiungendo il Benevento al quarto posto in classifica e con 16 punti può guardare con fiducia al primo posto del Pescara, distante appena 3 punti. Al “Del Mare” i ragazzi di Liverani battono i calabresi grazie al gol di Venuti al 36’: il cross del difensore viene deviato nella propria porta da Golemic. Il Crotone, fresco di ingaggio di Oddo, cerca con insistenza il pareggio, ma Simy viene fermato dalla traversa.

Prova convincente per la Salernitana, che travolge 3-1 il Livorno e respira aria di alta classifica. Ora i ragazzi di Colantuono sono terzi a pari punti con l’Hellas Verona. Il primo tempo è sbloccato da un guizzo di Bocalon, che anticipa tutti su corner nell’area piccola e di ginocchio batte Mazzoni. La partita va sul 2-0 grazie a una punizione magistrale di Pucino al 61’. Al 75’ i toscani provano a riaprire la partita con Di Gennaro, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte Micai. Ma ancora Bocalon mette la parola fine, siglando la sua doppietta, ancora una volta su calcio d’angolo.