Serie B, rimonta Benevento: col Lecce è 3-3

Pubblicato il 27 agosto 2018 alle 23:00:00
Autore: Redazione Datasport

Grande cuore Benevento che va sotto e pareggia per 3-3 contro il Lecce. I Salentini giocano meglio per tre quarti di gara, si addormentano sul 3-0 e subiscono una clamorosa rimonta. Cominciano meglio i padroni di casa, ma alla distanza è il Lecce a prendere il controllo del match. Fino a che, alla mezz’ora, la sblocca con una perla dell’ex Mancosu (due anni a Benevento dal 2012 al 2014) che lascia partire un missile terra aria da 30 metri che trafigge Puggioni.

Ed è un altro ex, al quarto d’ora della ripresa a mettere la firma sul raddoppio. Dopo un’azione avvolgente dei salentini, Calderoni serve Falco al centro dell’area che lascia rimbalzare il pallone, incrocia al volo e non esulta. Il Benevento è ormai in bambola e il Lecce ne approfitta per triplicare con un tiro-cross di Fiamozzi che scavalca Puggioni. Sotto di tre reti, ecco la reazione del Benevento che ci prova un paio di volte prima di trovare la rete del 3-1 con Volta che sale in cielo sul corner di Viola e buca Vigorito. E dopo un paio di interventi miracolosi del portiere salentino, il raddoppio dei padroni di casa a dieci minuti dalla fine con Ricci che raccoglie in area il cross di Di Chiara. E a quattro minuti dal triplice fischio il timbro anche di Coda che firma il pareggio su calcio di rigore.